Controllo del conto

Elimina il tuo account Pinamily

Richiedi la cancellazione permanente dell'account all'interno di Pinamily in modo che il servizio possa verificare la tua identità e applicare le corrette regole di proprietà del Nucleo familiare.

Come richiederne la cancellazione

  • Apri Pinamily e accedi all'account che desideri eliminare.
  • Vai su Altro > Privacy e dati.
  • Scegli Elimina account. Se sei l'unico proprietario e unico membro, scegli Elimina account e famiglia.
  • Leggi la conferma, quindi autenticati nuovamente con la tua email e password quando richiesto.
  • Confermare l'azione irreversibile e inviare la richiesta.
  • Se l'elaborazione non è ancora completata, torna su Privacy e dati per visualizzare lo stato della richiesta.

Membro

Se sei un Membro, l'eliminazione rimuove il tuo account e la tua appartenenza. Il Nucleo familiare continua per gli altri membri. I contenuti condivisi del Nucleo familiare vengono preservati, mentre i riferimenti personali dell'attore vengono rimossi o neutralizzati quando il ciclo di vita dell'eliminazione lo richiede.

Proprietario con altri membri

Se sei Proprietario di un Nucleo familiare con altri membri, l'eliminazione sarà bloccata finché non trasferirai la proprietà. Vai su Altro > Famiglia, trasferisci la proprietà a un Membro esistente dello stesso Nucleo familiare, quindi torna su Altro > Privacy e dati e richiedi nuovamente l'eliminazione.

Unico proprietario

Se sei l'unico Proprietario e l'unico membro, l'app richiede l'azione esplicita Elimina account e famiglia. Una volta elaborata, elimina il tuo account, il Nucleo familiare e i contenuti condivisi del Nucleo familiare.

Cosa succede dopo

L'eliminazione viene elaborata lato server. La richiesta può essere in sospeso, in elaborazione, completata o non riuscita. Le sessioni vengono revocate e l'account entra in fase di cancellazione; i dati dell'app locale vengono cancellati dopo che il server ha confermato il completamento. Se una richiesta fallisce, la schermata di stato fornisce il passaggio successivo sicuro.

Il processo rimuove i ticket di supporto personale, i messaggi visibili all'utente e la diagnostica, i collegamenti alla posta in arrivo, le iscrizioni e altri dati dell'account personale coperti dal ciclo di vita. Possono rimanere controlli limitati e disinfettati o registrazioni tecniche non identificate laddove necessario per la sicurezza, l'integrità del servizio o i requisiti applicabili.

Dati condivisi

I dati dell’account e quelli del Nucleo familiare hanno cicli di vita diversi. L’eliminazione dell’account dell’adulto responsabile indicato non elimina automaticamente un Profilo Bambino gestito o la relativa cronologia condivisa. Anche l’archiviazione di un profilo non equivale alla sua eliminazione. Solo l’eliminazione del Nucleo familiare rimuove i suoi profili e i contenuti condivisi associati.

L’eliminazione di un Membro conserva i contenuti condivisi per i membri rimanenti. L’eliminazione dell’unico Proprietario insieme al Nucleo familiare rimuove calendario, elenchi, attività, ricette, compleanni, piani pasto, Profili Bambino, inviti e record associati.

Esporta prima

Prima di richiedere l’eliminazione, puoi andare su Altro > Privacy e dati e richiedere un’Esportazione Personale. Questa non include Profili Bambino gestiti o contenuti di proprietà del Nucleo familiare. Il Backup del Nucleo familiare del Proprietario è un flusso separato e dipende dalla configurazione del relativo spazio di archiviazione. Scarica le esportazioni disponibili prima di avviare l’eliminazione.

Hai bisogno di aiuto?

Se riesci ad accedere, vai su Altro > Guida e supporto per chiedere assistenza sul tuo account o sui dati di un minore e seguire le risposte in Le mie richieste. Se non riesci ad accedere, scrivi a pinamily.app@gmail.com. Non includere password, codici di recupero, prove di pagamento o altri segreti.